Trece Barras Multieventos

Menu Campestre I


MENU CAMPESTRE I



RECEPCION : PANCITOS ARABES CON PECETO ,
                           PANCITOS SABORIZADOS CON VARIEDAD DE FIAMBRES
                           CUADRADOS DE MIGA ,
                           NEGRITOS DE JAMON Y QUESO,
                           MASITAS DE QUESO ,
                           PINCHOS DE SALCHICHITAS ,
                           BRUQUETITAS DE RUCULA , CHAMPIGNONES , CAPRESSE
                           BOHIOS DE ESPINACA,
                          TARTELETITAS DE CREMA DE AJIES , ATUN Y ROQUEFORT.
                          CANAPES DE PAN NEGRO Y BLANCO DE PALMITOS ,
                          KANIKAMA  Y   ATUN
                      
                         BANDEJEADOS EN TODO MOMENTO

ACOMPAÑADO DE VINO , FERNET, GANCIA, WHISKY , JUGOS FRUTALES EN TODA LA RECEPCION ( OPEN BAR)

ENTRADA :
                      CANASTAS DE EMPANADAS FRITAS / HORNO  .

PRIMER PLATO:
                              CHORIZO CASERO , MORCILLA ESPECIAL , CHINCHULINES.

PLATO PRINCIPAL:
                                    ASADO DE TERNERA A LAS BRASAS,
                                    VACIO DE TERNERA A LAS BRASAS,
                                    POLLO DE CAMPO AL LIMON .
                        SE REPITE LAS VECES Q EL COMENSAL LO REQUIERA

CONDIMENTOS : CHIMICHURRI EN MESA.

MESA DE ENSALADAS:
                            SALAD BAR, LECHUGA, TOMATE, HUEVO, CEBOLLA, RUCULA
                            ARROZ PRIMAVERA , REPOLLO COLORADO, ZANAHORIAS,
                            BERENJENAS EN ESCABECHE / ASADAS.

ADEREZOS : ACEITE DE OLIVA / MAIZ, VINAGRE DE VINO , LIMON.

POSTRE:
                POSTRE HELADO CON SALSA DE CHOCOLATE-

BEBIDAS:
                CANILLA LIBRE : VINO TINTO Y BLANCO (Navarro Correa o San Telmo segun
               stock en el momento de la fiesta), GASEOSA PRIMERA LINEA REGULAR ,LIGHT , AGUA CON Y SIN GAS , JUGOS FRUTALES.

HIELO, CARBON LEÑA.

PAN CASERO , FIGACITAS DE CAMPO, GRISINES.

INCLUYE : VAJILLA (COPA VINO Y COPA DE AGUA, PLATO PRINCIPAL, PLATO ENTRADA, CUBIERTOS COMPLETOS,SERVICIO POSTRE ,SALEROS ,PANERAS, ENSALADERAS, JARRAS, HIELERAS, CENICEROS .

(MANTELES , SERVILLETAS COLORES A ELECCION )

CAMARERAS, MOZOS, MAITRE, PARRILLERO, AYUDANTE, PARRILLA, AYUDANTE DE COCINA , SEGURIDAD, RESPONSABLE DEL BAÑO,LIMPIEZA , RECEPCIONISTA.
RESPONSABLE DEL EVENTO.

Consultar precio.

CONSULTAR POR OTROS MENUES COMO FINGER FOOD, FORMAL, INFORMAL, PIZZA PARTY , PASTA PARTY, PICADAS, LUNCH, COCKTEL , OTROS.