MENU CAMPESTRE I
RECEPCION : PANCITOS ARABES CON PECETO ,
PANCITOS SABORIZADOS CON VARIEDAD DE FIAMBRES
CUADRADOS DE MIGA ,
NEGRITOS DE JAMON Y QUESO,
MASITAS DE QUESO ,
BRUQUETITAS DE RUCULA , CHAMPIGNONES , CAPRESSE
BOHIOS DE ESPINACA,
TARTELETITAS DE CREMA DE AJIES , ATUN Y ROQUEFORT.
CANAPES DE PAN NEGRO Y BLANCO DE PALMITOS ,
KANIKAMA Y ATUN
BANDEJEADOS EN TODO MOMENTO
ACOMPAÑADO DE VINO , FERNET, GANCIA, WHISKY , JUGOS FRUTALES EN TODA LA RECEPCION ( OPEN BAR)
ENTRADA :
CANASTAS DE EMPANADAS FRITAS / HORNO .
PRIMER PLATO:
CHORIZO CASERO , MORCILLA ESPECIAL , CHINCHULINES.
PLATO PRINCIPAL:
ASADO DE TERNERA A LAS BRASAS,
VACIO DE TERNERA A LAS BRASAS,
POLLO DE CAMPO AL LIMON .
SE REPITE LAS VECES Q EL COMENSAL LO REQUIERA
CONDIMENTOS : CHIMICHURRI EN MESA.
MESA DE ENSALADAS:
SALAD BAR, LECHUGA, TOMATE, HUEVO, CEBOLLA, RUCULA
ARROZ PRIMAVERA , REPOLLO COLORADO, ZANAHORIAS,
BERENJENAS EN ESCABECHE / ASADAS.
ADEREZOS : ACEITE DE OLIVA / MAIZ, VINAGRE DE VINO , LIMON.
POSTRE:
POSTRE HELADO CON SALSA DE CHOCOLATE-
BEBIDAS:
CANILLA LIBRE : VINO TINTO Y BLANCO (Navarro Correa o San Telmo segun
stock en el momento de la fiesta), GASEOSA PRIMERA LINEA REGULAR ,LIGHT , AGUA CON Y SIN GAS , JUGOS FRUTALES.
HIELO, CARBON LEÑA.
PAN CASERO , FIGACITAS DE CAMPO, GRISINES.
INCLUYE : VAJILLA (COPA VINO Y COPA DE AGUA, PLATO PRINCIPAL, PLATO ENTRADA, CUBIERTOS COMPLETOS,SERVICIO POSTRE ,SALEROS ,PANERAS, ENSALADERAS, JARRAS, HIELERAS, CENICEROS .
(MANTELES , SERVILLETAS COLORES A ELECCION )
CAMARERAS, MOZOS, MAITRE, PARRILLERO, AYUDANTE, PARRILLA, AYUDANTE DE COCINA , SEGURIDAD, RESPONSABLE DEL BAÑO,LIMPIEZA , RECEPCIONISTA.
RESPONSABLE DEL EVENTO.
Consultar precio.
CONSULTAR POR OTROS MENUES COMO FINGER FOOD, FORMAL, INFORMAL, PIZZA PARTY , PASTA PARTY, PICADAS, LUNCH, COCKTEL , OTROS.